ВНИМАНИЕ ! Вся актуальная информация на новом сайте Педиатрического университета WWW.GPMU.ORG

Педиатрический университет заключил соглашение с организацией «Врачи без границ»

15 ноября 2016 года Педиатрический университет в лице и.о. ректора Дмитрия Олеговича Иванова подписал соглашение о сотрудничестве с неправительственной международной организацией «Врачи без границ» (MSF – «Medecins Sans Frontieres»).

Со стороны организации соглашение подписывал глава миссии MSF в России Эвальд Сталс (Ewald Stals). Перед подписанием договора г-н Сталс ознакомился с деятельностью Педиатрического университета.

??????????????????????

В ходе встречи стороны обсудили вопросы дальнейшего сотрудничества Педиатрического университета и международной организации. На начальном этапе развития двусторонних отношений предполагается ряд образовательных лекций для студентов, а также проведение мастер классов ведущими специалистами организации.

По словам и.о. проректора по международным связям Павла Владимировича Павлова, планы на сотрудничество между вузом и организацией – самые масштабные.

«Врачи без границ» (MSF – «Medecins Sans Frontieres») – неправительственная международная организация по оказанию медицинской помощи людям, пострадавшим в результате вооруженных конфликтов и стихийных бедствий по всему миру. Организация была создана в 1971 году в Париже. С 1992 года объединение работает в России.